Криптовалюта TRON – майнинг TRX, как добывать монету?

Получи скидку 3%! Используй бонус код: HF17TOPBTC3

Чем выделяется данная технология? Это децентрализованный протокол, созданный на Blockchain. Его задача — создание мировой развлекательной системы, содержащей свободный контент. Для этого будет использована технология распределенного хранения.

Протокол дает возможность осуществлять публикацию материала, его хранение и защиту данных каждому пользователю. Также система способна самостоятельно распределять и доставлять контент для пользователя. Сегодня вы узнаете, возможет ли майнинг TRON и каковы принципы работы этой системы.

Алгоритм проекта

Первое приложение, для которого будет использоваться криптовалюта TRON, называется Peiwo App. На сегодняшний день оно насчитывает 10 млн юзеров. Команда ТРОН уверена, что данный протокол является, прежде всего, ценностью для человечества, а не очередным способом заработка коммерческих групп. Основателем TRX является одноименный некоммерческий фонд со штаб-квартирой в Сингапуре.

Фонд создавался при поддержке Регулирующего органа Сингапура по вопросам компаний и бухучета. Он работает в соответствии с корпоративным законодательством страны. Деятельность фонда обеспечивают Совет доверенных лиц и Совет управляющих, работающий по принципам независимого менеджмента, не имеющий отношения к руководству страны.

Принципы работы технологии

Создатели составили целый список принципов, согласно которым монета должна функционировать. Рассмотрим их подробнее.

  • Каждый создатель контента должен обладать фундаментальным правом владения информацией, а всемирная сеть обязана быть децентрализованной.
  • Каждый инвестор TRX получит соответствующий доход, исходя из правил проекта. Наибольшее значение имеет оценочная сеть, что позволяет капитализировать любой предложенный информационный материал.
  • Все инвестиционные формы должны быть одинаковыми в количественном выражении. Фактически затраченное юзерами время, качественный контент и внимание к предложенной информации могут быть измерены так же, как и предложенный капитал.
  • Главная цель криптовалюты — предоставление сервисов пользователям. TRON призван служить обществу, которое пользуется системой с целью развлечения. Он не может быть средством получения дохода. При этом каждый участник инфраструктуры имеет возможность пользоваться преимуществами данной разработки.
  • Развлекательный контент требуется делать непосредственно для пользователей, а не только лишь для получения денег авторами. Монета должна использоваться только как вознаграждение за действительно качественную информацию, и никак иначе.

Таким образом, создатели токена позиционируют его, как средство вознаграждения за качественные материалы, а не как средство обогащения.

Как добыть криптовалюту TRX

Поскольку токен создан на основе Bitcoin, принципы майнинга у TRON и Биткоина схожи. Для того чтобы добыть ее, вам понадобится мощный компьютер со специальной видеокартой, либо готовая ферма. На ПК устанавливаем программу, с помощью которой мы будем добывать ТРОН. Также необходимо скачать кошелек, куда будем выводить средства, и зарегистрироваться. Кошельков для хранения этой монеты существует немало, большинство самых известных программ уже добавили возможность хранения.

Далее процедура такая же, как и у многих других альткоинов, работающих на алгоритме SHA-256. Регистрируемся в кошельке, настраиваем майнер, вводя необходимые данные в специальный документ, и запускаем программу. Майнинг TRX начался.

Помимо майнинга, криптовалюту можно и приобрести на биржах. На сегодняшний день стоимость одного токена составляет примерно 6 центов. Сегодня монета доступна для покупки на биржах Binance, Coinest, Liqui и Gatecoin.

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Саня Recent comment authors
newest oldest most voted
Саня
Гость
Саня

супер крипта валюта Tron. Так держать ребята!!!